Unsere Küchenlinie
Köstliches Essen in ungezwungener Atmosphäre ist unser Credo: Traditionelle, gehobene Küche modern interpretiert und mit Charme serviert.
Ehrlich & Echt | Handgemacht & Heimisch | Liebevoll & Leistbar
Unser Küchenteam zaubert von Dienstag bis Samstag Genüsse aus regionalen Produkten vereint mit kreativer Kochkunst für Sie. Unsere Küche ist ehrlich & echt, handgemacht & heimisch. Künstliche Zusatzstoffe oder Convenience haben hier keinen Platz.
Mit Respekt vor den Produkten kommen die Speisen liebevoll auf Ihren Teller. Nach alten Familienrezepten werden steirischen Klassikern neues Leben eingehaucht und regionale Lebensmittel innovativ verarbeitet. Mit Blick über den Tellerrand verfolgen wir internationale Foodtrends und binden sie immer wieder in unsere saisonale Küche ein. Küchenchef Christian Pfanner ist ein erfahrener Meister auf dem Gebiet des guten Geschmacks und vor allem sehr beliebt für seine Schmorgerichte und außergewöhnliche Fleischzubereitung. Es duftet immer wieder nach geschmorten Ochsenbackerl, Uroma´s altbewährter Schwammerlsuppe mit Heidensterz oder frischem Krustenbraten aus dem Ofen, je nachdem was gerade Saison hat. Wenn Sie das nur riechen könnten…
Ihre Frischelieferanten
Wir sind sehr stolz darauf, unsere Produkte von herausragenden Bauern, Familienbetrieben und Unternehmen aus der Region und ganz Österreich beziehen zu dürfen. Das ist ein gutes Gefühl mit dem wir für Sie kochen.
Darf es ein schönes Menü sein?
Saisonale Menüs in 4 Gängen
finden Sie in unserer Speisekarte
Für Überraschungsmenüs bitten wir höflich um Voranmeldung und Bekanntgabe von Intoleranzen oder Allergien.
Unsere Speisen
In unserer Speisekarte finden sich sowohl traditionelle Klassiker als auch kreative Köstlichkeiten aus der Region, die saisonal wechseln & tägliche Empfehlungen vom Küchenchef!
Staribacher GmbH
Grottenhof 5
8430 Leibnitz
Unser Hotel & Restaurant hat in der Zeit von
12. bis 25. Februar 2024 geschlossen.
In dieser Zeit widmen wir uns der Umgestaltung des Frühstücksraums/Rotky Raum, um Neues für Sie zu schaffen.
Erstmöglicher Anreisetag ist Montag, der 26. Februar
Unser Restaurant hat ab Dienstag, dem 27. Februar wieder geöffnet